бывают женщины свежие и хрустящие, 31 слово

Иванов Мильён Второй
Бывают женщины свежие и хрустящие, как редиски. И мужчины бывают подходящие, как щуруповерты с аккумуляторами. И мне бы хотелось, но, увы, я ни то, ни другое. Хотя редиску с шуруповертами люблю.