Давай с тобой на простых попутках

Анна Буянова 2
Давай с тобой на простых попутках уедем в Норвегию или в столицу
Давай забудем про все как будто, не психи..и надо не нам лечиться
Давай упиваться на дне бокала и голова пусть болит нещадно
Пусть теплоты нам не будет мало, и если любить то до боли жадно
Давай закроемся на неделю, и на дом бургеры или пиццу
У всех февраль, за окном метели, а мы надумаем пожениться
Давай всем бывшим и просто сучкам перемывать потроха от злости
С этой зимы мы с тобой неразлучны и если плохо то только вместе
Давай работать с тобой за пиво и сигарет чтоб на день хватало,
Мне без тебя до костей тоскливо, мне без тебя себя тоже мало