Постновогоднее

Сетевая Барабашка
Постновогоднее.
(черновой вариант)

Нет спасения, свободы -
в мутной заверти снегов!
Взбеленилися невзгоды
средь застывших хуторов,
деревень, станиц и весей...
...будто без вести пропав,
здесь не слышно птичьей песни
и не видно буйства трав.
...только снег! Вновь кружит, вьюжит,
давит саваном кресты
придорожных, серых буден
безысходной полосы.