Я подарю тебе розу

Евгений Теслюк
                Елене Микеленене-Корниловой

Я тебе подарю только розу,
А любовь подарить не смогу,
Потому что, согласно прогнозу,
В жизни любят лишь раз на веку.

Господа, я дарю всем вам душу,
Только сердце своё не отдам.
Я отдам его только лишь мужу,
Кто разделит судьбу пополам.

Господа, за любовь не корите,
В жизни слышу заветный мотив.
Чем владею, на память берите,
Только он в моём сердце один.