Жизнь в красках

Бесконечный Век
Я люблю жизнь только в красках,
негатив не по нутру.
Когда сердце вхоже в сказку,
свет завидев поутру.
Когда небо голубое,
солнце яркая звезда.
В чувстве, что-то неземное,
раем выглядит земля.
Я люблю когда есть чувство
той которая ко мне.
Поспешит помочь мне в грусти,
будет рядом в тишине.
И по берегу тропинкой
мы пойдём встречать рассвет.
Тот, что в небе паутинкой
и окрашен в алый цвет...