Новый год

Александра Гладун 2
Бьют часы.Уж ровно полночь.
За окном гудит метель.
А вот ЖЕЛТАЯ СОБАЧКА...
Нежно лапкой стучит в дверь.

Поскорее открывайте окна,
Двери и балкон.
Новый ГОД несет подарки...
И веселье в каждый дом.

Он желает всем здоровья...
Быть веселыми людьми.
Принимайте поздравленья
От друзей со всей СТРАНЫ!!!

Будьте вы всегда богаты.
К окружающим добры.
Ну а я вам всем желаю:
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ!!!

Чтобы ГОД прошел удачно:
Без печалей,без проблем.
Чтобы ДОМ был полной чашей.
И уютно было всем.
   31.12.2017г