В вечности

Владимир Симонов
Эти земные люди,
Что сегодня вам надо?
Есть прохождение в свет,
Есть возвращение с АДА.
Этот словесный  набор
Знаю над миром кружится,
Только лишь АД - это жизнь,
Видимость только лишь снится.
А повторение идёт
На свет появляются дети,
Это и есть результат,
В вечности межпланетной.
Мы переходим тот путь
Где пробуждается детство
И по приходу Святых
Движемся в Мир бесконечности.

       
         Е. Ф. СИМОНОВА.

              30.08.2009.