Молитва 1

Любовь Аверьянова
Ты прости меня, мой Боже,
Что люблю своих,
Знаю я, что Ты поможешь,
Сохрани моих!

Я любить так не умею
Всех людей, как Ты.
Твоих сил на всех хватает,
Доброты, любви!

 Любишь Ты богатых бедных
 Всех хромых слепых
 Всех отверженных бездомных
 Всех людей больных!

 И Ты любишь даже грешных,
 Долготерпишь всех,
Каяться даёшь им время
И прощаешь грех!

Кто покаяться успеет,
Принимаешь тех
В Своё царство, в Рай небесный
Их прощаешь всех!