Молитва 2

Любовь Аверьянова
Я прошу Тебя, мой Боже
Сохранить детей
В целом мире нет дороже
Для меня людей!

Бог, в твои святые руки
Отдаю я их,
Так же близких и далёких
Сохрани родных!

Вездесущий, всё Ты можешь,
Ты - сама любовь,
Я молюсь Тебе, мой Боже
Ты, услышь мой зов!