Молитва

Владимир Крюков Сл2
О Боже, нас помилуй,
                помилуй и прости.
Пришла Душа на Землю.
                должна Душа расти.
О, дай же, Боже, силы
                душе нам всем родной
уверенно, счастливо
            идти Земной тропой.
Пусть дышит полной грудью,
             пусть видит все вокруг,
разумны чувства будут,
            чтоб было все не «вдруг».
И чтоб была любима,
                и чтоб могла любить…
о, Боже, дай же силы,
                чтоб Жизнь не погубить!
Всему пусть знает меру,
                чтоб с мерой жить в миру.
Тебе пусть, Боже, верит,
                как в солнце!- поутру.
О Боже, нас помилуй,
                помилуй и прости.
Не дай Душе погибнуть,
         Свой Разум  в нас впусти.