Столик Одного Сказочника

Под Калиной
            Среднеянварский привет, дорогое мое Подкалинье!
      С окончательно и бесповоротно наступившим (на всю голову в том числе)!
      И давайте уже откровенно отмечать ВСЕ планетарные праздники дважды и с опозданием на две недели. Чем они хуже НГ? Только вот реаль наша в том, что если к любому празднику прибавить 14, то в другой праздник упрешься, занято место, календарь не резиновый. Так что придется совмещать несовместимое, на что мы все тут мастера великие. Разве нет?
      Вот и мне приходится совмещать дух праздничного Подкалинья с... А вот не скажу, с чем. И так всё слишком сказочно за неимением другого жанра)
      В связи с таким открытием представляю героя сегодняшнего выпуска, который совершенно случайно(!) материализовался как раз накануне.
      Дебют однако не обещает быть томным, здесь совсем другое направление отечественного эпоса, не подлежащего когнитивному диссонансу.
      Его зовут Александр Владимирович, извольте отбить челом, ладонями или еще чем по случаю эмоций.
      И это будет самый короткий выпуск за всю историю Подкалинья - всего одна ссылка:

Гуляю Тут. Как Леший женился. Сказки для больших и маленьких.
 http://www.stihi.ru/2016/12/23/186

Всем всего приподнятого! - настроения, кружек и плинтуса.
Ваша Нора Лео.