Два сердца, как одно

Александр Гиллих
Nadiya-Enrique Iglesias «Tired Of, Being Sorry-Устал От Сожаления»
Мне очень нравится их выступление!!!
Моя вам картина, на увиденное…

1.        Он
Ты ко мне из сказки,
Из мечты пришла,
Хочу тебе пропеть,
Как я люблю тебя.
          Она
С тобою так легко,
Готова я летать,
В мечтах живу тобой,
Хочу твоею стать,
Любовь свою отдать.
          Он
Сквозь года пройду,
На свете к самой лучшей,
          Она
Скажи мне почему,
Ты так волнуешь душу.

Тарарам-тарам-тарам,
Тарарам-тарам-тарам,
Тарарам-тарам-тарам,
Тарарам-тарам-тарам,
Тарарам-тарам-тарам,
Тарарам-тарам-тарам,

2.       Она
Веление судьбы,
Любовь нас позвала.
          Он
Из моей мечты,
Ты ко мне пришла.
(вместе) Сбылась мечта моя.
          Он
Сквозь года пройду,
Не свете к самой лучшей.
          Она
Скажи мне почему,
Ты так волнуешь душу.
          Он
Любишь ты меня,
По глазам я вижу.
          Она
Волнение твоё,
В голосе я слышу.

Люблю тебя-----люби меня,
Люблю, люблю-----люблю, люблю,
Навек моя, моя------твоя, навек твоя.

3.        Он
Сквозь года пройду,    
На свете с самой лучшей,
          Она
По небу полечу,
Пойду с тобой по суше.
          Он
Ты моя звезда,
Я тебя люблю.
          Она
Я твоя мечта,
Храни любовь мою.

4.       Он
Сквозь года пройду,    
На свете с самой лучшей,
          Она
По небу полечу,
Пойду с тобой по суше.
          Он
Где б ты не была,
Я тебя найду.
          Она
Храни мою мечту
И любовь свою,
Храни мою мечту
И любовь свою.
14.01.2018