Как хорошо идти по снегу

Николай Дозморов
Как хорошо идти по снегу
И слушать скрип своих шагов,
Как хорошо идти по следу
Своих друзей, но не врагов.

Как хорошо смотреть на небо
В туманность Млечного Пути,
Как хорошо, что быль и небыль,
И позади, и впереди.