Школьный вальс

Денис Чебаков 2
1)

Двадцать(30,40) лет пролетело, как миг
А меня снова тянет обратно
В школу, где молодой ученик
Познавал мир огромный за партой
Где подруги мои и друзья-
Развесёлые юности годы
Жаль обратно вернуть их нельзя
Но всегда школу буду я помнить.

Припев:

Школьный вальс,Школьный вальс
Словно  память о чуде
Школьный вальс ,Школьный вальс
Никогда  не забудем
Теплоту  наших  встреч в стенах  старого класса
Нас опять закружат  звуки школьного вальса.

2)
Возвращаюсь сюда каждый год
Словно в юность свою золотую
Уходя от проблем и забот
Как же сильно по ней я тоскую.
Класс родной милый сердцу всегда
И знакомые рядом всё лица
Не забуду я их никогда
Верю новая встреча случится.