ЛИ НИИ в Жизни с долей шутки

Селеваръ
На плоскости она простая
От точки побежала вдруг
Прямая или же кривая
Волной спиральной  или в круг
Может по замыслу сомкнувшись
границей стать границей лечь
Контуром дивным  обернутьСя
чтоб красотой своей привлечь
в пропорциях ... в углах-наклонах
где тяжела а где  легка
Струной натянется для звона
чтобы  размять свои бока
смог в  плясе вольный ЧелоВече
Значение линий важно знать
Ими Путь ИСТИНЫ отмечен
Линия в праве управлять
Процессом жизни став судьбою
ВЕДАТЬ ПРО ЛИНИИ ПОРА
ИБО КТО СИЛУ ИХ ОТКРОЕТ
ТОТ УСТАНОВИТ ИГО РА
Порядок - ИГО ! РА - Мощь Света
Линия - Символ Руна Знак ...
Познай и Ты Величие это
Поняв  Зачем они и как
В Явных мирах на Жизнь влияют
ВЕДЫ для этого даны
Одним Ярилы Свет сияет
Кому то ближе блеск Луны
ЗНАНИЕ ЕДИНО ! Но СО ЗНАНИЕ ...
Тут каждому дано свое
Там выше степень О СО ЗНАНИЯ
Где Сердца тонкое чутье
Выводит все на чисту воду
А там где муть наводит тьма
Личным желаниям в угоду
Там будет горе от ума ...

после словие :
Казалось бы - простая линия
Как много в Жизни  ей дано
Белая Черная Красная Синяя
понять все это мудрено...
Взгляни на линии ладони
На пальцах на запястьях рук
Мысли помчались словно КОНИ
Чаще дыхание ... Сердца стук
И вот уже линий узоры
Морщинами покрыв чело
Линию мыслей к жарким спорам
Гордое Эго повело ....

Коротким или длинным вечным
Ни важен линям  под-счет
Линия Жизни беЗконечна
Сознанием в мiрах течет



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ