О глазках...

Александр Иванихин
Глаза за шторою ресниц,
То воскресят, то бросят ниц,
То увлекут с собой в полет,
То пламя в них, то жгучий лед.

То вдруг обнимут синевой,
И в них как в омут, с головой,
То засверкают как гроза,
Но не найти пути назад...

От глаз твоих схожу с ума,
Я в них тону как в океане,
Они теперь - моя тюрьма,
Меня к тебе магнитом тянет.