Слава верным Иггу

Драгомир Гром
Звёздные просторы
тучами закрыты,
разверзают горы
Слейпнира копыта,
рвут туман на части
углубляясь в раны.

Всё в Вотана власти,
всё в руках Вотана.

Вепрь на вранных стягах
сном грозит курганным,
натиском, отвагой,
слава бездыханным!
Слава осуждённым
гномьим тингом судей,

слава непреклонным,
петь о них мы будем!

Рушить духа впалость
чести выся имя,
вот что нам осталось
непоколебимо.
Много ли напастей
на крыла сапсанов?

Всё в Вотана власти,
всё в руках Вотана.

Под копейной ль Бурей,
под огнём Завеи,
в пламени лазури
стяг Асгарда реет.
Путь пусть равен мигу,
в том - безсмертье право.

Слава верным Иггу,
верным роду слава!