Плохой сон

Даша Басова
Мышцы на шее жмут, трахею закрывая.
Вены вздуваются, кричу.. и снова плохой сон.
Там жизнь разломана напополам.. чужая. .
Но почему-то из моей кровати слышен стон.
И с каждым разом самому от этого страшнее
Я не могу спасти, тех кто уж обречён
Вторая жизнь?..кто я? И почему сложнее
С другими рядом быть. я их палю огнём.
Сама же в нем сгораю, до пепла с чёрным дымом.
Ну неужели столько во мне есть сатаны?!
За личиком знакомым, довольно таки милым
Скрывается начало моей черной дыры.