Перо Любви

Евгений Теслюк
     Тамаре Перепечко

Придёт последняя минута.
Придёт последнее мгновенье...
На Свете я не жил. как будто,
А лишь писал стихотворья.

Любви последнее свиданье.
Её последние волненья.
Жизнь - есть рассвет и увяданье.
Любви и сердцу поклоненье.

Клин журавлей в лазури синей.
Крылом всю Землю обнимая.
Любовь... Как женщин мы любили,
Перо Любви с небес роняя...