Верни мне жизнь

Екатерина Дюпина
Я притупила боль коньячным поцелуем.
И нет претензий больше к ноябрю.
Тебя к другой так бешено ревнуя,
Твержу себе, что больше не люблю.
Постель пуста и вряд ли захочу я
Кого-нибудь на триста лет вреред.
Огни горят, и мне бы улыбнуться.
Но только боль паршиво не даёт.
Ушёл?Сбежал?Загадка.Да не ангел.
Со мною тяжело,а с кем легко?
Верни мне жизнь, мой светлый ангел
Пусть без него... Пусть без него....