Я красавица земная!!

Вера Лабзина
Я красавица земная, 
Бабка Ежка озорная,   
"Если я тебе не нравлюсь,   
Застрелись - я не исправлюсь." 

Я люблю себя такую,   
Молодую, озорную. 
Сколько света есть во мне,   
Не сыскать и на луне. 

Носик у меня большой,   
Зато нежный, молодой, 
Я красавица - девица,   
Хочешь ль ты на мне жениться?   

Многих я к себе звала,
Только не пришёл никто,
Замуж мне давно пора,      
Выйти замуж нелегко.   

До чего же ты хорош,
Может, ты со мной пойдёшь? 
Славно заживем вдвоём,   
Утром, вечером и днём. 

Ну а ночью я в лесу,   
Нужно напоить лису,   
Медвежонку мёда дать,   
Где бы мне его сыскать? 

"Если я тебе не нравлюсь,   
Застрелись - я не исправлюсь."