Ты веришь в Бога?

Евгений Пастушенко Емакс
Ты веришь в Бога,
молишься,надеешься,поклоняешься ему,
носишь крестик,целуешь икону свою,
искренне веришь что он изменит твою жизнь в лучшую сторону.
Веришь в бога-верь,
никто ведь не запрещает,
но мой тебе совет,не жди чуда,
он тебе его не даст,
поверь в самого себя,
ведь твоей жизнью управляет не он,а ты сам,
ты сам себе бог,
ты сам управляешь своей судьбой,
выбираешь путь по которому идти,
и если все же оступился,
виноват не он,а ты и только ты,
веришь,верь в в тишине,
не навязывай свою веру всем,
и неизбегай тех,кто вовсе не верит в него,
не создай кумира,и непоклоняй ему,
ведь все что ты добился в своей жизни,
не пренадлежит ему,
поверь в себя,
твоя жизнь только в твоих руках.

em@ks - 2012 г.