Солёные изюмы

Мироненко Анатолий Анатольевич
В небе плавает акула,
Волк под деревом сидит...
Я вчера уехал в Тулу,
А ты уехала в "Египт".

Я не знал, что Тула близко,
Что Египет далеко,
Что печали мир изыскан
И что будет нелегко

Принимать обьятья Тулы
О "Египете" томясь.
В небе плавает акула -
Звёзды ест неторопясь...

Помню: в Глухове мы были
Лет на семьдесят моложе!
Я из Тулы еду в Чили,
А ты - в Мексику, о, Боже!

Может встретимся в Перу мы,
Чтобы Глухов вспоминать,
Чтоб солёные изюмы
Сладким мёдом поливать!