Жизнь была как в кино

Пётр Одесский 2
Скажи мне откровенно друг,
Ведь мы с тобой не вечны,
А дни летят и суета вокруг,
И наши дни не бесконечны.
Сейчас не верю в чудеса,
Давно все сказки позабыл,
А раньше слышал голоса,
Каких-то таинственных сил.
Я знаю, что такое расставание,
С юностью расстался я давно,
Не сбылись детские мечтания,
Жизнь прокрутилось как в кино.