Мухи смахнулись, устало лежат

Муравей Трудоголик
Глупые мухи меня атакуют
Глупые мухи жизнью рискуют
Хлопнул штук десять из пистолета
Скручена в трубку будет газета
Потепление зимой вот беда
Но в подъезде постоянно три кота