Рождественское

Анатолий Остапишин
Всё вокруг белым-бело:
За день снега намело!...
В белой снежной пудре крыши,
Свод небесный стал чуть выше
И на нём,как в Новый год,
Звёзды водят хоровод...
С крестным ходом вкруг церквей
Толпы радостных людей:
Люд простой и даже знать
Осияла благодать...

В Рождество,день праздничный и яркий
Принято друзьям дарить подарки,
Слать друг другу почтой поздравленья,
Здравя всех с Христовым Днём Рожденья...

Я ж,за неимением открытки
Подарю вам в этот День - улыбку,
Строки новые своих стихотворений,
Чтоб наполнить души вдохновеньем...

Чтобы радость озаряла ваши лица
И...мечты...смогли все в жизни воплотиться:
Прекратились в мире всюду злые войны,
Наступила б жизнь...для каждого...достойна,
Доллар перестал бы бал свой править...
У богатых...бессердечья поубавить,..
Милосердие проснулось в чёрствых душах,
Чтобы было всем дано попить и...вволю кушать...
Пенсии пусть наши подрастут
И...в честИ,как прежде,будет труд...

Чтоб с Христовым светлым Рождеством
Лишь хорошее входило в каждый дом...
А ещё,чтоб в праздник Рождества Христова,
Для вас всех благословенно было Божье слово:
Принося любовь,надежду,веру,счастье и удачу!!!
Только так пусть будет всё...и не иначе!