Серафим Саровский

Александр Сермяжный
Если гложут тебя сомнения
Правильно ли на свете живёшь
Тогда прочти житие Серафима Саровского
И многое сразу поймёшь

Метущаяся душа успокоится
Мысли в порядок придут
Пятнадцатое января
День, памяти чудотворца
Помолиться ему не забудь