Шулер

Алиша Кит
Кто проповедовал, в хлам изменяя вере,
изобличён под маской самозванца.
Забудь, плевать на вклады и потери -
в конце увидим, кто и с чем остался.

Все спрятанные козыри в кармане
теряя силу, ничего не значат,
вокруг твоей же шеи став камнями,
когда вода становится прозрачной.

Пошел ва-банк, но поздно, заигрался -
как оказалось, сам с собой играл.
Вот и подумай, кто и с чем остался,
кого в итоге больше нае**л ?