Вечерняя гроза

Новикова Анастасия Юрьевна
Ветер стих, потухли грозы,
Гром умолк на дне земли,
Развиваются берёзы
И шумят в лучах любви.

Стих пожар жары напрасной,
Свежий воздух в даль несёт,
И на радуге отважной
Замирает самолёт.

Тихо, мирно засыпает
Поле пряной духоты,
И в подарок оставляет
Чистоту своей листвы.

Непокорно улетают
Тучи тёмные грозы,
И от сердца завещают
Вечер дивной красоты.