И если можно, иногда со мной!

Шаталов Роман
Так загадайте мне уже загадку,
В которой Вас найти смогу легко,
И я, когда вам будет очень сладко,
Примчусь помочь долопать Вам его.

Конечно в давности всегда писали,
Что "ваш навеки и в любой беде",
Но в бедах все порядком жить устали,
И я не скромно без желаний их тебе...

А лучше и вкуснее, если слаще.
Все откровенней в радости простой.
Так пусть радушное приходит чаще
И если можно, иногда со мной!..