Ты такая лишь одна!

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты такая лишь одна.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты такая лишь одна LLL.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебе Ангел крылья дал.
Чтоб парила над землёй.
Чтобы каждый увидал.
Как красива, боже мой.

Ты затмила сердце солнца.
Светит даже сквозь туман.
И ромашки проснутся.
Это вовсе не обман.

Ты такая лишь одна мне светит.
Распрекрасная, честна.
Даже месяц ночью светит.
Для тебя Журавушка 1одна.

Я влюбился, очень мило.
Мне ведь не шестнадцать лет.
Но тебя увижу, крылья.
Дарят словно солнце свет.

Я взлетаю над землёю.
И  Журавушку1  зову.
Хорошо всегда с тобою,
В сказке, словно наяву.

Милое моё создание!
Тебя любят все друзья.
Я спешу, чтоб на свиданье,
Опоздать было нельзя,
Встретились и ты и  я.

Хоть ты младшая сестричка,
не пойму я до сих пор.
Вновь уходит электричка,
Расширяется простор.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~