Я вами, Земляне, горжусь!

Лариса Белоус
Я вами,Земляне,горжусь,

Поклон вам мой искренний низкий,

Развею я темную грусть:

Ваш день Вознесенья уж близко.

Распахнута дверь измеренья,

Войдете туда вы с победой,

Осталось всего лишь мгновенье

Трехмерности жизни изведать.

Оставьте её без сомненья,

Идите с надеждой и верой.

Вы - новой Земли поколенье!

Как нимбом,сияющей сферой

Окутана ныне планета

Святая и нет ей преграды,

Поют ей все "Многие лета",

Бессмертие всем вам награда!


Вот такие строки,явно в со творчестве,возникли в моей голове.