Ты

Ека Питер
Страсть, как потертую книгу захлопнув, забудь.
Будь снова мудрым и сильным, спокойным и верным.
Нервно, как лезвием вену, самую суть.. памяти,
молча, разрежь непременно.
Медленно..
пусть зло сочится печаль. Пусть
невозможно уносит туда, где так солнечно грело.
Время,
хирург, тот что скоро всё вылечит.. чуть.
Раны зашив,
заговорит

без..
предела