***

Анастасия Власенкова
Начну  жизнь сначала.
Чистую открою я страницу,
Растворю я чувствам душу,
И жизнь начну я без обмана.

Любви открою сердце.
Хочу почувствовать как ты меня обнимешь,
В твоих руках растаять,
А в глазах лишь раствориться.

Почувствовать дыханьем нежность,
что когда здесь жила.
И окунуться в то тепло,
которого так не хватало.

Любить и снова быть любимой.
Ведь больше женщине не надо.
Чтоб было все взаимно,
и ощущать любовь лишь взглядом.