Союз наш справляет рожденье

Рома Харитонов
Едва уловимо касанье,
А тело пронзает как током.
Во мне появилось желанье
Ночь нашу приправить пороком.

Две юные девы на ложе
Сплетутся в объятиях страстных.
Противиться ласкам негоже
В руках у Судьбы своей властных.

Она неспроста в этот вечер
Свела нас с тобой воедино,
Явившись законной предтечей
Любовный свершить поединок.

И сброшены будут одежды -
Тела в наготе своей бЕлы.
Наружу мечты и надежды,
А действия чётки и смЕлы.

Оковы морали запястья
Давили, нам их натирая.
Сегодня откроем для счастья
Ворота любовного рая.

Нас права судить не имеет
Никто за подобные чувства.
Пусть он в одиночку краснеет,
Представив все наши безумства.

Познают тела наслажденье,
В нирване окажутся души.
Союз наш справляет рожденье,
Который никто не нарушит.

14.01.18