Не обижайся. Он был не орел

Степной Казак
Не обижайся.Он был не орел...
А ты хотела сильное плечо.
Он соловьем прекрасно песни пел.
Ему с восторгом вторила :Еще!!!
И окрыленный ,тот ,кто был бескрыл,
В твоих глазах сумел достичь высот.
И вышло все легко ,как он хотел .
Поверила в прекрасный поворот!
Доверчиво в глаза ему глядя ,
Вручила сердце,он небрежно взял.
И поутру,уже не как  орел,
Обратно в свой курятник убежал...


Картина Надворной Татьяны