Улыбка Сансары...

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2018/01/14/4799.jpg?4732

                Обруч в обруч… Свечка, к свечке
                Береги своё сердечко…

Лето в осень, осень в зиму…
Зрелость к ночи настаёт…
Дни и лета, мимо, мимо…
Ветерок в сенях поёт…

Месяц пьёт вино из рога
Грозди лет, как виноград
Припорошена дорога
В стольный город Петроград…

Добротой укрыты нивы
Благославлены стога
Дни и ночи терпеливы
Как воловии рога…

Лето в осень, осень в зиму
Дни и ночи мимо, мимо…

                2014.         08.18.