Глазами поэта

Кочарян Белла Михайловна
Ты здесь такая какая ты есть
В глазах не любовь и даже не месть
Просто свободна и тем хороша
Не занята не разбита душа.
Ты не успела, а может прошла
Когда Куча вопросов  идёшь не спеша
Вопросы за что? А ответа та нет...
Как интересно  сколько тебе лет.
Будешь моей я спросить не спешу
Я вот такую тебя Люблю
Когда этот взгляд что на фото застыл
Мне вдохновение сново дарил.