Все буль-буль

Людмила Преображенская
Обидно...
Игорь Ревин (http://www.stihi.ru/2018/01/10/12540)

" Ты убежденна в правоте... Когда быть лучше на коне...
 А я на дно пойду... буль буль... приготовлена мне пуля...
 Вот так непонимание может и убить... Но как то знаешь ли обидно... "

Все буль-буль

У меня есть верные приметы,
С гороскопом сяду у окна,
Чешутся раз руки, значит к драке,
Но не у меня, а у коня.

Зуд в затылке, значит к непогоде,
Я за руль не сяду никогда,
Бабское чутье ведь не подводит,
Потому я правая всегда.

Может быть обидно невниманье,
Это также как построить БАМ,
Стартер крутанул для зажиганья,
В зоне получил ты по зубам.

Истины конечно же не видно,
По волнам ты вечером проплыл,
Вроде бы убитый, как обидно,
Коноплевой муж тебя убил.

А в Каплане Фанни нету толка,
Большевик один мне говорил,
Сзади зачесалось, быть коронке,
Спереди - заразу подцепил.

Можешь пониманью и не верить,
А "буль-буль" непросто пережить,
В гороскопе правда суеверий,
Для тебя побольше водку пить.