выбор

Алла Губарева
А вы заметили,у нас всегда есть выбор,
Где, с кем и как нам грешным жить.
Кого любить, кого лишь ненавидеть,
Послать подальше НА! Или совсем забыть.

От силы выбора отчасти мы тупеем,
Совсем не зная где, как ..,и почему?
Тогда скажи, зачем в той жизни мы потеем?
Забытые ненужные и вовсе никому!

А те, которые пошли направо,
Получат по заслугам, ты поверь.
Налево, неизменно тоже правы,
Но им, порой закрыта дверь)))