Зазеркалье

Светлана Тихомирова 3
Человеком зла
Пополняется
В космосе
Чёрная дыра…
А человек добра
Проходит через
Божии врата…
Только зазеркалье здесь,
И в этом принцип весь…
Зло часто добром
Прикрывается,
А добро злом
Объявляется.
Различать это
Немногие умеют.
Все сразу не прозреют.
Заблудших овец
Призывает
Небесный Отец.
Но они идут
На ложный зов другого,
На первый взгляд,
Добренького такого…
Его добрые призывы-
Это туман.
Скоро он рассеется,
Все поймут обман,
Но на них уже будет капкан.
Кому продавались,
В плену того и оказались.