Девочкин сон

Галина Ильина 5
День сползает пенкой рыжей
За далёкие леса.
Ночь густеет. Звёзды ближе.
Закрываются глаза.

Сон садится на подушку,
Ткёт волшебный свой узор.
И любуется девчушкой
Лунный зайчик из-за штор.