Всё, что имеем, мы не бережём

Анна Кульчицкая
Всё, что имеем, мы не бережём,
бывает время беспощадно жжём.
Бывает чувства наши распыляем,
и дорогое, запросто теряем.
Бывает больно сделаем другим,
когда молчать нам нужно - говорим.
а когда ждут поддержку и подсказку,
мы скромничаем, прячем глазки.
И выдавая - это за пустяк,
столько вещей, мы делаем не так.
А потом вот, какая незадача,
мы потерявши, что-то,
             горько плачем!

                15.08.2013