Делай, что подсказывает сердце

Ангелина Стихотворельная
Делай, что подсказывает сердце,
Больше слушать никого не надо.
Позволяй душе своей раздеться,
Чтоб на ней осталась только правда.

Книги субъективны, приземлённы,
Твоя суть в них никогда не отразится.
Будь лишь в интуицию влюблённым,
Чтобы истине внутри тебя открыться.

10 января 2018