На дерево

Кирилюк Марк
Не у всех есть способность любить или быть любимым.
Не все умирают вдвоем кроме тех кретинов, когда она за рулем.

И я также умру один, проснувшись на пару минут в палате.
Тело будет ломить, я в больничном халате.
Закрою глаза и уйду, как будто меня никогда не было.
Маленький кот в огромном темном лесу,
не сумевший забраться на дерево.

Март 2014