Делитесь добрыми делами

Саша Панкратов
Уходит год - уходят беды.
Победы остаются с нами!
И остается с нами вера,
Что можно мир спасти делами!
Что можно добрыми делами
Жизнь наполнять теплом и светом
И подниматься над цунами,
Любуясь радужным рассветом.
Что можно добрыми делами
Душою становиться чище
И находить то, что годами
В потемках безнадежно ищем.
Пусть Новый год приносит радость,
Сверкая теплыми словами.
Пусть будет никому не в тягость
Делиться добрыми делами!