Праздник по-русски

Надежда Назарова 5
Стол убранством дразнит:
Вина и закуски.
Загостился праздник,
В общем-то, по-русски...

Поднимали тосты,
Пели, пили, ели.
Задержались гости –
Вот уж две недели.

Проводили старый...
Встретив дружно новый,
Поднимали тару,
Отмечать готовы

Этот год Собаки –
По любому стилю.
Радовался всякий.
Только я грустила:

Встретим Старый Новый,
Посошок... И будни...
Что судьба готовит:
Лёгкий год иль трудный?

  12.01.2018 г.

(Временные Хроники Субботнее кафе – 4. Вечер 11-ый – Гости http://www.stihi.ru/2018/01/12/9587) – 1 место.