ты мой Nescafe

Ангелина Быстрова
Когда по коже мороз и на теле иней
Когда в душе гололед и ветер зимний
Я руки к твоим приложу
И нежно тебя обниму.

Когда по коже мураши
На лице усталость
Ты мой лучший Nescafe
Ты моя слабость

Ты моя сладость и моя нЕга
где же ты был когда со мной не был…