Гамарджоба! - Здравствуй!!!

Владимир Константинов 6
Задувает, как в феврале, - май, а кажется, выйдешь, сугробы…
Жутковато, берёзовый лес, гудит, - ого-го… - гляди, в оба…
Вот и гляжу…, ревёт ураган, к ночи надует дождя или снега
Выйду, окрест обойду, наган,- говорит мне – не шибко-то, бегай…
Да, уж, не больно-то убежишь… - Сибирь, понимаешь ли, не Одесса!
Так вот, без печки, сидишь и дрожишь! – А с печкой, конечно, иная пьеса…

Так вот и, коротаю свой век, - служу, покамест, как «хрен моржовый»
Простой, не затейливый человек, улыбаюсь тебе, гамарджоба!*

                -----------------------
*Гамарджоба- с грузинского – Здравствуй!

                3.05.2013г.