886 день Еда внутрь

Денис Морев
14.10.2015 Среда

     Таки поменяли газовый баллон, наконец готовлю еду.
     О! Еда! Внутрь!
     Решили праздники прекращать. Не вериться только что-то... Наташа кажется снова в магазин пошла...